用户

QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
    奋斗

注册会员

怎么获得加载关卡(非子关卡)的百分比进度,做进UMG过度
    chinabeater 发表于 2017-1-9 08:37
    我也想知道,官方都没有这方面的教程

用动态加载的话  加载的时候非常卡   根本无法操作
    回复 使用道具 举报 1 0
    我是狼 发表于 2017-1-14 12:53
    用动态加载的话  加载的时候非常卡   根本无法操作

个人感觉动态加载并不是异步加载,不是异步加载肯定卡,所以动态加载并不能解决本帖提出来的问题
    官方直播教程里面讨论过,说是引擎不知道加载大小的具体值不好做,不过epic里面有个大神用c++写了了插件放在github里,但是好像还在测试没放出来. 不是很推荐使用,就目前看epic自己的paragon的动态加载也完成的不是很好
    一般都是做假的进度条。。对进度条设置一个触发条件:
    比如:
    进度条需要2s播放完毕。如果没载入完关卡,就把进度条卡在1.9s处。
    回复 使用道具 举报
    我也想知道,官方都没有这方面的教程
    回复 使用道具 举报
    都什么年月了   还用百分比加载,用动态加载不好吗?
    回复 使用道具 举报
    小风 发表于 2017-1-9 09:09
    都什么年月了   还用百分比加载,用动态加载不好吗?

用蓝图可以实现吗
    回复 使用道具 举报
    我也想做    不会     求指导
    回复 使用道具 举报
    mazhentao 发表于 2017-1-9 09:33
    用蓝图可以实现吗

动态加载可以啊 你可以看一下官方的范例 在学习那个里面的有的
    回复 使用道具 举报
    小风 发表于 2017-1-9 12:11
    动态加载可以啊 你可以看一下官方的范例 在学习那个里面的有的

好的,谢谢,我这就去看看
    回复 使用道具 举报
    如果你想看进度 你带看 C++ 的 FCoreUObjectDelegate的PostMapLoad  这个时地图加载完成调用的
    回复 使用道具 举报
    bnscauc 来自手机 注册会员 2017-1-9 16:59:10
    可以做个循环加载的动画啊
    回复 使用道具 举报
    12下一页
    发表评论